Люблю тебя

Александра Клеменцова
Ладонью прикоснусь к лицу,
Юлою закружусь я в танце,
Былое отмету к крыльцу.
ЛелЕю и хочу быть шансом.
Ютясь с тобой в одной душе,

Тебе приснюсь я свежим ветром,
Ещё приду смешным приветом-
Большим письмом в карандаше...
Я очень этого хочу!



фото из интернета