я не

Девочка -Солнышко
Под жёлтым фонарём содрагает вибрациями инструмент. По душам вдвоём, и не даёт дышать свет. Звёзды не плачут, трава голубая, пальцы в струнах скачут. Я не святая. Моя душа, сегодня, не зацветёт. Ты знаешь, я тебе не сказала... Засыплю твои окна цветами. Прости. Но всё, когда-то, исчезает. Звёзды не тают, тяжёлый воздух. Я не святая. Взрывы, порох. Под жёлтым маяком содрагает вибрациями рыжий огонь. По душам в двоём, только сердце моё не тронь.