Лето соберу в букет

Вера Салагаева
Листает лето дни-страницы
Какие краски!Красота!
Поют восторженные птицы
И серебрится,вдаль,река.
Звенит о камешки водица,
Как колокольцы-бубенцы
Листает лето дни-страницы,
Вплетая яркие цветы.
Вот васильки из синих кружев,
Вот маки-искорки огня
После дождя остались лужи
Вы,не удержите меня...
Взлетают брызги,прямо с донца,
Искрится россыпь на траве
Играет в переливах солнца,
Как разноцветное дражже.
Чудес у лета очень много!
Каких в нём красок только нет!
Ромашки спрятались у стога
Я,лето,соберу в букет.