как?

Девочка -Солнышко
Как ты играешь,
Смотря в чистый блеск.
Как ты пальцами ласкаешь
Капли, брызги, звуков всплеск.
Чужетворная  душа, настраиваешь струны.
Как ты хороша - моя душа, печаль, как трудно.