незримо

Аве-Ева
Собираясь в поход за былью
по нехоженым синим тропам,
нежной памяти лёгким крыльям
труд давая и отдых стопам,

вспомню терпкость прикосновенья
и шершавую кожу дуба...
И опять воскрешу мгновенья,
где ответно целует в губы

лёгкий ветер... неся прохладу,
спорит с солнечными лучами.
...Время летнего звездопада
перламутровыми ночами...

И туда душа устремится,
с Солнцем радость делить и горе,
петь в лучах его, словно птица
и незримо парить над морем...