нытьё бездарности

Ко Ен
управляемая бессонница утром ранит,
босиком по асфальту-
кожу цепляет гранит.
лучше уж по несбывшейся общей комнате,
где и буду я похоронен.
помните:
в кедах и обязательно без шнурков.
забирайте горы своих пьяных исповедей,
окурков
и убирайтесь к чёрту.
слушать соболезнования родственникам
пару неделями не готов.
свои ****ские души дарите собственникам,
и им же копилку из лживых снов.
и этот тоскливый взгляд ничего не значит,
ты пустышка,
привыкшая прикрываться чужими именами.
ты слишком стандартна, чтобы книжкам
не верить,
а жаль, я был готов отпереть тебе
двери.
ты слабак, гитлер сто раз блеванул себе
на лицо,
сожалею о смерти, ты была бы самой породистой
из всех подлецов,
сдыхающих
в
газовой
камере.