И по горло в песок закопал

Марина Обрайен
Доведя себя до изнеможения!
До жгучей лавины чувств!
Признаю своё поражение,
Получите свой жирный плюс!
Растоптал мой священный слон,
Всё блаженное ,чем я двигала,
Своё тело и дух !Встал заслон
Из неверия  и расторжения.
Вы позвали зачем то меня!
И по горло в песок закопали...
Я тебя разгадать не должна?
Вышел ты из игры не играя!?
Всё возможно,планировал стол,
Сервировку и  соусы ставя,
Я не блюдо,но я не коктейль!
Сигарета,что в холле оставил?!