дороге дорог

Марта Меньшикова
я - служитель Господнего бреда,
я - монах, пьяный лунным вином,
я - нищий на трассе, ведущей в небо -
бродяга, покинувший сад свой и дом.

не зная конца и не помня начала,
дороге дорог себя в дар принесла..
..я - ветер и волны в плену у причала,
галерщик с крылами - дурак без весла.