888

Девочка -Солнышко
Сквозной свет.
Дышалось сладко.
Зависимость бед.
Сердечко шатко.

Смотри - высота
Синеющей дали.
Судьба - кислота.
Были? Играли.

Запертый смех.
Двойное начало,
Без всяких помех
Счастье звучало.

Твой первый финал,
Второй - грезит чувством.
Если упал -
Воскресни искусством.

В тебе - будто два.
Где истинный ты?
Такая судьба.
Практически, святость.

Ты мыслишь собой?
Упёртые пали.
Довольства душой
Плоть оплевали.

Плоскость свою,
Животные страсти.
Лишь слово люблю -
Без веры, часто.

Боишься себя -
Зачем родился?
Прощай любя.
Верь только ясно.