Где живёшь ты, папочка?

Брониславас Бугинас
1. Я уже не маленький, я всё понимаю.
   Я хочу счастливою видеть свою маму.
   А с утра заметил я, её глазки плакали,
   Видно мамочка во сне повстречалась с папою?

Припев:
Мамочка любимая, обними сыночка
Нас с тобой согреет крепкая любовь
День промчится быстро и наступит ночка
С папой непременно встретишься ты вновь.

2. Где живёшь ты папочка, я совсем не знаю
   Но с тобою встретиться очень я мечтаю.
   Подари мне этот мир с радужными красками
   Без грустинки и без слёз мамиными глазками.

Припев:
Мамочка любимая, обними сыночка
Нас с тобой согреет крепкая любовь
День промчится быстро и наступит ночка
С папой непременно встретимся мы вновь.