Мамина музыка

Брониславас Бугинас
1.Песня колыбельная на руках качается.
  Голос мамин ласковый малыша баюкает.
  А малыш так солнечно маме улыбается,
  И такой счастливый мирно засыпает.

Припев: 
И тепло и ласка, волшебство и сказка
Это всё про маму мы поём сейчас.
Пусть неутомимо свет очей родимых
В жизни быстротечной согревает нас.

2. Звоном колокольчика школа просыпается
   Предлагает встретиться с цифрами и буквами
   Первоклашка с мамою в школу отправляется
   Много интересного в жизни он узнает.

3. Много ещё музыки в жизни повстречается
   Незаметно мамочка наградится внуками.
   Пусть подольше музыка эта не кончается
   Дети, внуки, правнуки нежно повторяют