Школа, прощай!

Брониславас Бугинас
1. Вспомните день осенний
   Вспомните звёздный час.
   Как малышнёй красивой
   Явились мы в школьный класс.
   Повсюду сияла радость
   Наполнился мир добротой.
   Родители нам улыбались
   Мы пели мотив простой.

Припев: Школа привет!
        Теперь пойдём по жизни вместе.
        Дари нам свет,
        С тобой нам очень интересно!
    
2. Быстро мы повзрослели
   Школьный закончен путь.
   Но мы всегда сумеем
   В детство своё заглянуть.
   Всё мы по жизни сможем
   Верить, любить, побеждать
   Если мотив не сложный
   Будем всегда повторять

   Припев: Школа прощай!
           Теперь пойдём по жизни сами.
           Помни и знай,
           Мы стали добрыми друзьями.