Закрытая страница

Гоша Ушаков
Закрытая страница...А что стоит за ней?
Печалей вереница...тоска тягучих дней?
Обиды? Непонятки? Желанье - доказать?
Игра с собою в прятки(коль нечего сказать)?..

Неверие в удачу? Крушение - всего?
Когда - нельзя инАче...
                Обида на Него?
Доверия - потеря? В того, кто, быв - не стал?
...Стучать не буду в двери! И надо б, да - устал...

И, если, всё - забито...на гвозди...на глушняк -
Закрыто - так закрыто!... Решила, значит - так!