С двух сторон

Юрий Юрк
С одной стороны:

От выдающихся людей всегда ждут чего-то выдающегося, почти всегда забывая о том, что выдающееся они уже сделали.
 
С другой стороны:

Признанные люди почти всегда забывают о том, что люди им уже ничего не должны.

12.07.12 /00:38/ yurq