Чистота детства

Владимир Черченко
       "Будьте как дети!"

О как пленительно прекрасна
Для взрослых детства чистота!
Узрим мы Бога - это ясно -
Когда в нас духа высота!

Когда наш дух - всецело к Богу,
Любой наш замысел пройдёт,
Проложит к Господу дорогу,
И Бог на Землю низойдёт.