Не боимся греха

Игорь Рыбин
         ***

"Бесконечность надежд",
К небу вскинутых вежд;
Крепость зла, пустоты
Изводить все мечты.
Мир в тревоге, что сир,-
Бес со златом - кумир.
Денег нет, - жизнь плоха,
Не боимся греха.

         --