Поцелуем пришел... красиво...

Душа Дарьи
Поцелуем пришел... красиво...
О любви многоточьем снов...
Не забыто твое огниво,
Не растаяла и любовь.

Породнили с тобой ни клятвы,
Ни верховные узы небес -
Бессердечье предательской жатвы,
Когда душ кровоточил разрез.

Породнили с тобой ни годы -
Разводящих границ полюса,
Высекающих искры породы
Из безродного камня-сырца.

Поцелуем души отогреешь
Мой булыжник в провалах груди....
Только знать бы, в сердцах, не жалеешь
О рождении первой зари...

12/07-12г (00:03)
Д@ринк@)))