пташко

Промокший
ты в меня. своими зелеными... не целься,
я же и так... видишь? весь выпотрошен.
во мне понижаются градусы Цельсия,
хотя взгляд твой, жаром, до трещин меня высушил

ты в меня... с той стороны... не касайся пальцами монитора!
я же в шрамах весь... от страсти..в душевных шрамах.
и не зови, в своем городе, мне. в этот. санитара,
я, знаешь, хоть и полумертв, но, так-то, вообще не промах.

и шепчи мне. еле слышно. во все микрофоны,
чтоб динамики тебя выдавали помехой!
я.. веришь? прочувствовал, каждой порой,
расстояние, на которое ты уехала.