Сон

Ева Голуб 11
Снится мне опять дорога,
Серый сумрак дня.
Снится странная тревога —
Ты забыл меня?

Или я тебя забыла?
Что произошло?
Неужели все, что было
Навсегда ушло?

А еще печаль мне снится,
Ледяная мгла,
Слезы, слезы на ресницах —
Как же я могла?