Как объяснить необъяснимое?

Маргарита Шушкова
Как объяснить необъяснимое?
Зачем возник в моей судьбе
Такой некстатешный любимый мой?
А я зачем нужна тебе?
Всё устоялось, устаканилось,
И вдруг - пошло ко всем чертям!
Как глупо - я живу и радуюсь
Каким-то мелким новостям...
Никто не знает - о тебе они!
Я - по крупицам, день за днём,
Их собираю, чтоб любимый мой
Жил в сердце любящем моём.
Не объяснить необъяснимое,
Когда помножен звук на взгляд,
Когда глаза твои любимые
Мне в душу пристально глядят...
Я подчиняюсь... я не сломлена...
Я соглашаюсь на игру...
Но чувствую себя соломинкой!
Исчезнешь ты, и я умру...