хочу

Анастасия Габдулвагапова
Хочу взлететь я,
Выше неба!
Взорваться там,
     дождем на солнечной планете.
И упасть из туч,
      разбившись в воду!
Лишь бы было легче мне дышать!
              9-07-2012год