Ты - Мое Счастье...

Алена Сердюченко
Вновь я брожу лабиринтами нежности…
Мысли дрожат…
Я не ревную тебя к неизбежности…
Лишь подождать…
Ты моя музыка солнечной вечности…
Кома любви…
Пропуск вперед на пути к бесконечности…
Крылья мои…
Сладких надежд и наитий пристанище…
Снов аромат…
Словно победа моя на ристалище…
Сказочный клад…
Ты – подтверждение пламенной истины…
Как Божество…
И, как Луна среди неба – единственный…
Ты – естество…
Как без тебя было мрачно и ветренно…
Вечный февраль…
Время ползло бесполезно и медленно…
В серую даль…
Взмахом крыла не подняться над облаком…
Только одно…
Тихо тонула, ведомая омутом…
Прямо на дно…
Ночью кромешной пришло откровение  -
Скоро рассвет…
В речке с туманом поплыть по теченью…
Дальше от бед…
Счастьем наполнилась каждая клеточка…
Велено жить…
Как расцветает несмелая вербочка…
Найдена нить…
Все что даровано мне при рождении…
Это твое…
И за тебя – мой поклон Проведению…
Счастье мое…11.07.2012.