Эй, печаль!

Ева Голуб 11
Эй, печаль! Ты меня доконала!
Да пойми- он всего лишь мужчина!
Не забуду, клянусь, как рыдала,
И навеки запомню причину!

Да, конечно, бессонные ночи!
И, естественно, слезы в подушку!
А мои покрасневшие очи...
Килограммы загубленной туши!

Обещаю суровость со всеми,
Если что, я тебя позову.
Но мне кажется, в данное время
Я вполне без тебя проживу!

Ты пристроилась рядом навечно?
Если так, то придется уйти!
Убирайся, печаль, этот вечер
Я хочу без тебя провести!