Ты никто, значит лучше молчи!

Лопатина Наташа
Замолчала - жена позвонила
«Скоро буду. В машине. Один»
Я покорно губу прикусила -
Для молчанья немало причин

И уже, в общем, как-то неловко
На коленке лежала рука
На ближайшей сошла остановке
В след скупое сорвалось: «Пока!»

По дороге, которой не видно,
От обилья нахлынувших слез
Я блуждала, глотая обиды,
Что он просто меня не довез

Лишь внутри что-то больно заныло
Что тут скажешь? Кричи не кричи
Так уж вышло. Ну да - некрасиво
Ты никто, значит, лучше молчи!

Отклик
http://www.stihi.ru/2012/07/13/5840