Как жаль, что мы с тобой не встретились

Саша Коханый
Как жаль, что мы с тобой не встретились,
Когда нам было восемнадцать.
Как жаль, что до утра не целовались
И порознь встретили рассвет.
Но радость к жизни мы не потеряли,
Пусть клином не сошелся свет.
И счастьем не напоены сердца.
Возможно, все что нам судьба не подарила,
Найдет свой адрес и наполнится душа...