Вспыхнуло ночное небо...

Ева Голуб 11
Вспыхнуло ночное небо-
Здесь звезда и там звезда..
Был ты здесь, а может, не был?
А потом исчез куда?

Время как вода течет,
Утекает безвозвратно,
Две-три вечности не в счет-
Может, ты придешь обратно?

Я сгораю словно спичка-
Все давно предрешено,
Только небу безразлично,
Только звездам все равно...