На солнечной лужайке

Павел Клочков
На солнечной лужайке
Мы словно солнца зайцы
Танцуем веселимся
Под дождь подставив лица

Трава щекочет пятки
Глаза горят всё ярче
Тебя я обнимаю
Ты счастье моё - знаешь?

В лазурном своём платье
Летаешь словно ангел
Так небо опускается на землю
И облака дремают меж деревьев

И полон луг ромашек
Фиалок, красных маков
Букет и аромат их
Всегда сводит с ума

Ты приходи смелее
Мы потанцуем вместе
Поверишь и засветишься
Ведь счастье есть для всех :)

12 июля 2012