Мимолетно...

Ева Голуб 11
На взгляд и на улыбку - полминуты,
И на касанье - несколько секунд...
Боюсь, что объясненья не спасут,
Когда мы причиняем боль кому-то.
Любовь и боль - предмет для пересуд,
А сложишь вместе - то на то и выйдет..
Ну что же ты? Пока никто не видит,
Прижмись щекою к моему виску...