Звезды в небе хохотали...

Ева Голуб 11
Звезды в небе хохотали
Ледяными голосами,
Мы с тобою их хватали
И на землю вниз бросали...

Мы с тобою сами, сами
Чутко к небу прикасались,
Ждали долгими часами-
Вдруг к нам ангел подойдет...
Ангел грустный, долгожданный,
Ангел темный, тихий, странный
Нас дорогою туманной
За собою уведет.

Звезды в небе замолчали,
Окунулись в лунный свет.
То, о чем они кричали-
Это выдумка и бред.

Только мы с тобой в печали-
Нас с тобою больше нет...