Неповторимый вкус черники. Триолет

Александр Савостьянов
(Триолет)


Неповторимый вкус черники 
В ночь на Купалу – к чудесам.
Бальзам на душу горемыкам –
Неповторимый вкус черники...
У загрустившей Вероники
Доверие вернётся к вам.
Неповторимый вкус черники 
В ночь на Купалу – к чудесам!