Когда сердца нежданно в такт забьются

Славен Любомиров 3
Когда сердца нежданно в такт забьются
И трепетом, восторгом отзовутся,
И озарятся нежной радостью Любви,
Тогда в нас – БОГ и в БОГЕ – мы!

БОГ  есть  Любовь…