Признаюсь, я была преступно-зрячей

Маргарита Шилова
Признаюсь. Я была преступно-зрячей,
Когда забыла стыд и тормоза.
Ведь вы меня любили по-щенячьи
И преданно глядели мне в глаза.

Ворвались в жизнь без шороха, без стука.
Без недомолвок, без красивых фраз.
И мудрая, опасливая сука
Вам безоглядно в руки отдалась.

И были упоительны объятья,
И исступлённей – не было ночей.
И вслед неслись нам злобные проклятья
И слышался за нами звон мечей.

И обещали нам – моря печали,
Крушение – на взлётной полосе,
А мы  любовь, как молоко лакали
И утопали в утренней росе.