Наступает весна

Борис Кочетков
Наступает ВЕСНА

Здесь возле пня стоит мальчишка.
Фотографирует он сосны, лес...
В нём дух рождается прелестный -
Природу любит больше всех.

Берёзка белоствольная.
Лучи вбирает,
в себя,
чтоб превратить их в сок,
им напоить для жизни
листья,
природа в этом знает толк.

А из сосны смола, как вишня.
Ствол испускает аромат.
Дурманит он. Совсем неслышно,
как мёд  густой, стекает в плат.

Давай пройдёмся по опушке.
Подышем воздухом одним.
Весенним воздухом, пьянит он
Жизнь просыпается, звенит.
Весна 2012 г.