Практическая магия

Ева Голуб 11
Зелья все мои волшебные -
Столько их, что и не счесть!
Есть средь них и искушение,
И забвенье тоже есть.

Вот печаль, а вот раскаянье -
Настоялось не спеша,
Есть свежайшее отчаянье -
В чай на кончике ножа.

Здесь - страстей горячих варево,
Тут - скорбей густой бульон...
Чтоб любовью жизнь оплавило,
Заплатите мне мильон!

Ох, простите ведьме шуточки,
Я открою вам секрет -
За минутку, за минуточку
Достигается эффект!

Мои зелья приворотные
Опьяняют сердце враз.
Ох вы, травушки болотные,
Жабья кровь да волчий глаз!

Он тебя полюбит истово
Да на вечные года...
Околдованными мыслями
Не отпустит никогда.

Только помни, моя деточка,
Не ищи назад пути,
Нет такой травинки-веточки,
Чтоб потом тебя спасти...

Ты не веришь мне, красавица.
Улыбаешься сейчас...
Что ж, душа да пусть отравится!
На, бери! В недобрый час!