***

Алексей Крамаренко
Каждый день молю небо о встрече,
Но надеюсь не встретиться вновь.
Ненадолго вылечит вечер,
А с утра как с похмелья боль, кровь...

Снова ноют сердечные шрамы,
Собираю ошмётки души-
И смешно, и противно, и страшно.
Когда вновь научусь просто жить?

Без стихов на подобные темы,
Без тех писем, что прячу от глаз,
Без ночного самосъедения,
Без просроченных клятвенных фраз.

"ХВАТИТ НЫТЬ!" Каждый день повторяю.
Убеждаю себя, что пора,
Только это твердит голова,
А душа...


                12 марта 2012