не v серьез

Влада Тепло
тебе нечего сказать? не молчи
уткнись мне лбом своим в щеку
ударь меня, закричи,
как под ребрами колит сбоку

тебе нечего сказать? расскажи
как тебе без меня одиноко,
как пахнут в апреле дожди,
какие стихи у Блока

я буду слушать любой твой бред,
отвечу на самый дурацкий вопрос
спросишь люблю ли - отвечу "нет",
у нас ведь всё с тобой не всерьез

12 марта, 2012