в твоих глазах

Влада Тепло
в твоих глазах летают чайки над волнами
в твоих глазах мне так уютно и тепло
укутывай меня своими снами
даже если ты где-то далеко

даже если ты не рядом, если где-то
целуешь девушку в коричневом пальто
мне все равно в твоих глазах уютно
и без тебя в твоих глазах тепло

без тебя и сахар мне не сладок
я конституцию внутри впредь не нарушу,
на дне моём живет любви осадок
не колоти его, не плюй мне в душу

а плюнешь - далеко беги, ведь больше
мне не запудришь голову попсовой прозой
я обойду весь мир и наконец-то
тебя найду и закопаю под березой

13 марта, 2012