об именах

Влада Тепло
много есть в мире прекрасных имен
в каждом скрывается смысл потайной
много есть Анастасий и Алён,
кто-то в имя Полина влюблен

Сашенька, Сашуля, милая Саша,
Анна прекрасна, как маковый цвет,
Кристина, наверное, очень бесстрашна
а глаз, как у Юлии, во всём свете нет

Света прекрасно готовит котлеты,
Евгения слушает Баха, о да!
столько прекрасных имен есть на свете,
почему же тебя зовут Зульфия??

14 марта, 2012