напутствие, так-то

Влада Тепло
туманом укутанный взгляд в толпе
найди

не верь чужим клятвам, они не надолго
а лучше уйди

в нелюбимых глазах не ищи искры
её там нет

в поисках счастья, поисках музы
обойди весь свет

отдай себя музыке, отдай свою душу
битам

не жалей. хочешь, я свою душу
тоже отдам?

подумай, сколько добра ты
миру принес

впереди тебя ждут большие победы, так что
выше нос!

16 марта, 2012