Забирай

Ирина Шведул
Забирай свои "добрые утра" и уходи
За собой оставляй многоточия и дожди
Недопитые чувства,текущие из груди
Пролагают дорожки из горького шоколада
Не скажи,недопой,недоделай,не жди конца
Не разыскивай солнце по теням его лица
Не надейся увидеть,не три ободок кольца
Уходи повторяя:"Все правильно,так и надо"
Он к тебе не дотронется,не обовьет руки
Будут литься минуты отчаянны и горьки
И пархать в животе забытые мотыльки
Он не станет твоей отдушиной и наградой
Не люби его слышишь,не стой на его пути
Ты еще успеваешь,ты можешь еще уйти
На запястье своем позабытую боль плести
Все что ты отдаешь,никому уже здесь не надо...