one sea

Влада Тепло
закрой глаза ладонями
и задержи дыхание
что ты там видишь?
темень слепую,
впавшую в отчаяние?
а может ты видишь обиды,
что оставили след навсегда
и видны лишь когда ты ладонями
плотно закроешь глаза?

а я вижу море, шумное море
и чаек над облаками
и нежно лазурь меня обнимает
обвитыми ветром руками
я сижу одна у причала
и песни пою о любви
а ты тихо стоишь за спиною,
и как-то вдруг щимит в груди
я пою о любви к морю,
снова и снова. сначала.
я у моря не знаю горя,
сидя одна у причала
я пою, хоть и петь не умею
пою, хоть не знаю слов
у нас на двоих одно море
one sea, my darling, - one love

20 марта, 2012