Безнадёжность

Это Странное Имя
Молитвенно клоня хребет,
Прося прощенья у прохожих...
Ты тянешь руку каждому во след,
Во взглядах ищешь
Сопричастность...
Все...кто локтями, кто телами
Активно расчищают путь.
Безжалостность возводят в подсознание...
На карте пролагая путь.

А ты у каменной стены на корточках
Сидишь,
Как идол бедного сословия.
Собака трепетно глядит...
В глаза твои.
Они наполнены любовью...

Нас перестроили опять.
Взяв деток малых за ладошки...
Ввели нас в чУдную страну,
Вложив нам в душу
Безнадёжность.......