о слабости

Влада Тепло
моя дверь всегда отрыта слабакам
книгу жалоб дам иль список нужд
хоть на самом деле слабакам не рада
плачь чужой же мне и вовсе чужд

слабаки всегда такие: пожалейте,
нас обманули вновь, оставив дураками
а сильные не плачут никогда в жилетку,
сильные переживают горе сами