Не до сна

Елена Телушкина
Нагая ночью выйду в летний сад.
Бесстыже смотрит полная луна,
Меня смущает дерзкий яркий взгляд,
И мне сегодня ночью не до сна.

И ты не спишь. Ты где-то вдалеке
Бессонницу впустил к себе в постель,
С ней пребываешь в сладостной тоске
И вспоминаешь наш с тобой апрель.

В ночь лунную с тобой нам не до сна.
Уже июль… Ну а в душе – весна!