Морская капуста - ламинария

Наталья Капустюк
                фото автора

Посмотрите –
Ой,  ой, ой!
Выкатил  за час  прибой
Эту травку очень вкусную,
Что зовут морской капустою.
Морем вся она взлелеяна.
 В ней таблица Менделеева.
 …Мы её  нарубим   мелко:

- Будь здоров! Держи тарелку!