***

Валари
По просьбе молодого человека для его любимой дЭвушки=) (типа «речитатив»)

******
Я буду тебя любить,
Душу сожгу на костре,
Выброшу свою жизнь -
Тлеет и так на одре.

Дышать без тебя –  никак,
Мне воздух без глаз твоих – яд,
Весь мир остальной – пустяк,
С ума схожу, говорят.

Я буду тебя любить,
Словам твоим вопреки,
Тепло нежных губ не забыть,
Касаний твоей руки.

Я знаю, тебя нашел,
Других не ищу, прости,
И легче меня убить,
Забыть чем заставить. ну что?
******