Мечты мальчишки когда-нибудь я стану взрослым

Малахитовая Шкатулка
Когда-нибудь я стану взрослым,
И полетят во след зари
Мои негаснущие звезды,
Мои ночные фонари.

Когда-нибудь я стану взрослым
И расскажу Вам в трех словах,
О том, что кажется серьезным,
Не только мне, но даже Вам.

Когда-нибудь я стану взрослым,
И разучившись ждать весну,
Я вспомню, хоть и ненарочно,
Улыбку мамы налету.

Когда-нибудь я стану взрослым
И звезд манящих свет найду
В соседнем доме, что в поселке
Назвали «Сказкой наяву»

Когда-нибудь я стану взрослым,
И пусть не станет грустно мне!
Улыбка - прежней, небо - звонким,
А жизнь прекрасной, как во сне!