Дорожная песня

Лев Миллин
Поезд, поезд.
А за окном в 3D холмы.
Скроюсь, скроюсь.
Здесь душный тамбур, едкий дым.
Слышу,  слышу
Прощальный твой вагонный блюз.
Тише, тише,
Назад я больше не вернусь.

А за окном плывут холмы в 3D.

Браво! Браво!
Печальный ритм стальных колес.
Видишь, справа
Глядит на небо черный пес.
Смотрит, смотрит,
Он словно вновь кого-то ждет.
Темный портер.
Ты не печалься – все пройдет.

А за окном плывут холмы в 3D...






Интернет Иллюстрация