мучает

Влада Тепло
мучает
страх потерь.
мы
чужие теперь?
страх...
он опять
гложет...
время вспять.
тебя уже
не волнует
кто меня
где целует.
читай на запястье
мои записки
пойду что ли
зальюсь виски...