Туман памяти

Малахитовая Шкатулка
Когда  меня зовут недели,
Дни стали будто бы не в счет.
Сон извлекал в моей постели
Тумана серого приход.
Пойдет, придет и потихоньку
Всё будто за руку ведет,
Туман от грусти втихомолку,
Пустую дымку без хлопот.
Неделя, первая неделя,
17 прожитых еще.
Туман сгустился над постелью.
Незнать, не помнить, забытье.